gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сценарий захвата Западной Украины предложил польский политолог Рэнкас

Польский политический аналитик Конрад Рэнкас заявил о том, что Варшава должна вернуть себе территорию Западной Украины, но не политическими, а экономическими методами.

По словам эксперта, на данный момент власти Польши ведут себя крайне пассивно в отношении Украины и, по сути, лишь действуют согласно линии, диктуемой Соединенными Штатами, вместо того, чтобы придерживаться собственной политической парадигмы. Рэнкас уверен, что Варшава в принципе не способна на решительные действия, в том числе и ради защиты польского меньшинства, а также исторического и культурного наследия, находящихся на территории Украины.

Аналитик подчеркивает, что Незалежная просто оккупирует принадлежавшие некогда Польше территории, которые эксперт называет Восточными кресами. При этом Конрад Рэнкас считает, что Киев не выполняет все необходимые обязательства по управлению этими землями, а потому должен лишиться права на них.

Эксперт убежден, что Варшава должна вернуть себе право на нынешнюю территорию Западной Украины. Для этого, по его мнению, Польше необходимо взять под контроль местные предприятия и даже целые отрасли экономики, которые в последние годы находятся в упадке из-за безграмотной политики Киева.

По словам Конрада Рэнкаса, промышленный потенциал Незалежной уже сейчас делят между собой Германия, США, Англия и другие страны. Он уверен, что Варшава тоже должна принять участие в этой «экономической колонизации». Аналитик отмечает, что в Польшу уже сейчас каждый год едут миллионы украинских трудовых мигрантов. По его мнению, было бы гораздо проще и эффективнее не приглашать заробитчан к себе, а заполучить украинские заводы, на которых и будут работать сами украинцы.

источник

[Админ]

Tags: Польша, Украина, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments