gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Смерть от косы... символично как!

В Киевской области спор о будущем Украины закончился убийством. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МВД.

Как рассказали в милиции, двое временных рабочих распивали спиртное в селе Софиевская Борщаговка. Во время застолья мужчины завели разговор об общественно-политической ситуации в стране.

44-летний уроженец Закарпатской области настаивал на союзе с Россией. «Уроженец Черниговской области, будучи горячим сторонником Майдана, не выдержал морального давления, схватил хозяйственную косу и нанес несколько колото-резаных ранений в шею своего противника», — говорится в сообщении областного управления МВД.

От полученных ранений пострадавший умер. Мужчина, осознав произошедшее, попросил соседей вызвать милицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали убийцу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.
Украинский полицейский

Tags: идиоты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal