gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Терешкова рассказала о благодарностях за «сохранение Путина»

ВЛАДИВОСТОК, 15 мар - РИА Новости. Депутат Госдумы Валентина Терешкова рассказала, что получает письма с благодарностями за "сохранение Путина".

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект об изменении Конституции РФ, в том числе с учетом поправки Терешковой, позволяющей действующему президенту участвовать в новых президентских выборах. В среду законопроект был принят депутатами в третьем чтении и одобрен Советом Федерации. В субботу, 14 марта, президент РФ Владимир Путин подписал закон о поправках в Конституцию РФ. Запрос президента России о проверке конституционности закона о поправке в Конституцию РФ поступил в Конституционный суд России.


"Я получаю огромную почту и каждое письмо начинается: "спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича (Путина)", - сказала Терешкова в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия 1".

Она добавила, что люди помнят, "в каком виде и в каком состоянии он (президент) принял нашу страну, он буквально собирал по частицам".
"Страна стала едина, более того, она (приобрела) огромный авторитет, с ней считаются. У него мощнейший авторитет и это всё идёт на то, чтобы с нашей страной считались, а он это сделал", - сказала Терешкова.


Tags: Путин, абзац
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments