gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
Украинская армия не жалеет ни мёртвых, ни живых, ни новорождённых: "Свидомые" нацисты обстреляли в Горловке родильный дом и морг
Укропатриотам всё равно по кому стрелять - хоть по мёртвым, хоть по живым. Потому что для евромайдановцев на Донбассе нет людей - там для них только "вата", "сепары" и "колорады". Украинские фашисты обстреливают морги и родильные дома.
Я считаю, что крупные города единоУкраины должны пройти через то же самое, что и Горловка, Славянск, Донецк и Лугаснк. Очень хочется, чтобы снаряды рвались в Тернополе, Ивано-Франковске и Львове - в этой колыбели неофашизма 21 века.

Горловка: Украинская армия обстреляла Роддом и морг


Дмитрий Дзыговбродский
Воспоминания: Так кто же я?
Сегодня утром мне вспомнилось, как меня называли в ЖЖ, когда я говорил, что Россия Новороссию не бросит.
Кое-кто называл меня агентом Кремля и Путина (как будто что-то плохое), кто врагом России и провокатором. Нашёлся даже один оригинал, который обвинил меня в том, что я проплаченный агент киевского СБУ - но там у неведомого никому пользователя сети была совсем клиника в голове, хотя меня и моих товарищей повеселил изрядно.
Я говорил, что у Новороссии будут танки. "Всепропальщики" и "путинслильщики" говорили, что я лжец и провокатор, что я специально так говорю, чтобы предать Новороссию.
Я говорил, что у Новороссии будет своя артиллерия. Мне говорили, что я работаю на Кремль и предаю Стрелкова.
А сейчас все эти "всепропальщики" и "путинслильщики" молчат тихонько и уже не знают в чём обвинить Россию и Кремль.
Потому что у Новороссии есть и танки, и артиллерия, как ствольная, так и реактивная. Как я и говорил.
Всё появилось. Естественно с ремонтных баз, естественно отобрано у украинских войск. :)
Так кто же я? Агент Кремля? Провокатор? Враг России? Предатель Новороссии?
Или просто знаю больше, чем "диванные стратеги" и "бойцы сетевого клавиатурного фронта", "всепропальщики" и "путинслильщики"?
Никто. Новороссию. Не. Бросит.
Россия с Новороссией. ВВП никого не предаст. Точка.


Дмитрий Дзыговбродский
"Херои" России: Дэн Шорин, белоленточный, либерал
Гражданам России необходимо знать, как люди живут рядом с ними. Какие люди хотя на всякие "марши мира", "болотные". Какие люди носят "белую ленту".
Позвольте вам представить. Дэн Шорин - писатель, либерал, белоленточный.
Всем рассказывает, что его родословная идёт от Ивана Сергеевича Тургенева.
Помогает финансово украинской армии и АТО. Надеется, что Крым вернётся Украине.
Дэн Шорин проживает в городе Тула. Правда сейчас он уехал в Казахстан - и работает там на "Евроазиатский Еврейский Конгресс", который принадлежит Коломойскому.
Мечты Дэна Шорина просты - чтобы повесили Путина, чтобы всех сотрудников ФСБ посадили, чтобы ввели войска НАТО в Россию. Ещё Дэн очень хочет разбить лицо Сергею Лукьяненко и Фёдору Березину, представителю Игоря Стрелкова в ДНР.
Дэн, откровенно признаётся и даже гордится, что перечисляет деньги украинской армии и АТО, чтобы они вот так поступали с женщинами и детьми. https://www.youtube.com/watch?v=NRimKstqg6E
Дэн Шорин мечтает о майдане в России, как настоящий идейный белоленточный. Все свои неудачи в жизни он объясняет Путиными и Кремлём - ему так проще. И именно такие "дэнышорины" будут встречать иностранные войска в России цветами. Именно такие "дэнышорины" этой осенью выйдут на многочисленные майданы в России. Потому что Россию ни они, ни их западные хозяева не простят - ни за Крым, ни за поддержку Новороссии, ни за желание быть сильной независимой страной, как Россия того заслуживает.
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal