gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Посла Китая в США вызвали в Госдеп

ВАШИНГТОН, 13 мар — РИА Новости. Посла Китая в Вашингтоне Цуй Тянькая вызвали в Государственный департамент США из-за твита официального представителя МИД КНР о том, что новый коронавирус в Ухань завезли американские военные.

Об этом сообщил телеканал Fox News.

По его данным, помощник госсекретаря Дэвид Стилвелл вызвал посла из-за "наглой кампании по дезинформации" по коронавирусу.

Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь накануне заявил, что армия США могла завезти коронавирус в Ухань. Он призвал Вашингтон быть откровенным и опубликовать свои данные.

Таким образом представитель внешнеполитического ведомства прокомментировал заявление главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний Роберта Редфилда, который ранее заявил, что в США было несколько случаев, когда у людей, которые якобы скончались от гриппа, после смерти обнаружили коронавирус.


Tags: Китай, США, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments