gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Аваков попросил депутатов помочь продать конфискованные наркотики

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к депутатам Верховной рады с просьбой найти способ реализовать наркотики, лежащие на хранении в полиции. Это произошло в среду, 4 марта, во время его выступления в парламенте с отчетом.

По словам министра, Нацполиция — самый крупный держатель наркотических препаратов в стране. Там хранится около 2 т изъятого каннабиса, 1,1 т героина, 1 т кокаина, 400 кг амфетамина, 300 кг гашиша «и так далее», цитирует его ТАСС. Аваков попросил парламентариев определиться со способом реализации всего этого «в пользу государственного бюджета и украинской медицины».

Ранее 4 февраля на Украине был назначен новый кабинет министров. Аваков стал одним из четырех глав министерств, сохранивших пост, также на прежних должностях остались министр цифровой трансформации Михаил Фёдоров, министр инфраструктуры Владислав Криклий и министр юстиции Денис Малюська.


Tags: абзац, наркотики, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments