gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

По поводу лишения аккредитаций патриотических военкорров в ДНР

Про лишение фронтовых аккредитаций в ДНР наших коллег Кати Катиной и Кристины Мельниковой уже хорошо написали @Ratnik2nd и @Sladkov_plus. Это, конечно, неприемлемо. Донецкие информоборцы развернули войну против главных своих союзников. Видимо, не справляясь с противодействием той стороне, что по по-прежнему является боевым противником, к тому же опасным - начали искать врагов (двух отважных девушек) среди своих.

Не могу объяснить для себя - что это? "Синдром вахтёра", просто не компетентность или откровенные действия во вред интересам республике? Здесь бы, по-моему военной прокуратуре разобраться. Или контрразведке.

Проблемы для работы на передовой уже были созданы Саше Сладкову. Предлагаю соответствующим службам всерьез задуматься о лишении аккредитации меня, Семёна Пегова, Женю Поддубного @epoddubny, Александра Коца @sashakots, Диму Стешина @DmitriySteshin - вообще всех, кто 2014-ом и 2015-ом вместе со "Спартой", "Сомали", "Пятнашкой", "Востоком" и "Оплотом" прошли через самый пиздорез донбасской войны.

И, наверное, лишь по счастливой случайности мы не увидели в эпицентре этих событий ни одного офицера, который сегодня, гордо восседая в кабинете, лишает возможности освещать донбасские события двух отважных девушек. У меня все на этом.

А меня, кстати, один раз хотели лишить аккредитации, когда в Зайцево со Стешиным попали под обстрел вогами. И рядом трех бойцов ранило. А мы об этом посмели несогласованно сообщить.

Тогда все-таки здравый смысл победил. Ну и еще пару раз на ковер вызывали. Один раз депортировать хотели. Нашлись добрые люди, заступились. А ведь в 14-15 годах мы укропов на информационной поляне обыграли вчистую. Не пренебрегайте журналистами.

Отсюда

[Админ]

Tags: ДНР, война, журналисты, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment