gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Похмелье "убивает" раковые клетки

Исследователи из Университета Дьюка открыли сенсационный способ лечения от рака. Они установили, что обезвоживание, провоцируемое похмельем, убивает раковые клетки. И делает это весьма эффективно. Более того, учеными даже был изготовлен препарат на основе этого метода лечения. Специальный гель, содержащий большое количество этанола, необходимо вводить в месте высокой концентрации раковых образований.

Инъекции приводят к тому, что все злокачественные образования погибают в течение небольшого промежутка времени от обезвоживания.

"Выводы команды показывают, что просто одна инъекция их специального геля на основе этанола может быть достаточной для лечения определенных типов опухолей. Они считают, что их техника может быть применима к некоторым ракам молочной железы и предраковым поражениям шейки матки", - заявляют ученые.

источник

[Админ]

Tags: внезапно, онкология, похмелье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извините ребят

    Мне очень сложно писать. Но кое что я все же должен сказать. Добрый никогда не был националистом, он был коммунистом. Термин русская весна к нему не…

  • Добрый

    авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно... вот и еще один ушел,…

  • Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

    Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает…

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments