gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Призрак ходит по Украине...

Призрак сепаратизма...)

На Украине увидели призрак сепаратизма в региональных названиях партий
Украинским политическим силам не следует использовать местную топонимику в названиях партий. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции партии "Слуга народа" Александр Корниенко, передает Укринформ.

"К чему бы я призвал – пока что это на моральном, психологическом уровне, но может, это на уровне закона сделать – это все-таки не использовать местную топонимику в названиях партий. Потому что партия "За Луганщину", "За Крым" – в таких названиях есть уже намек на определенную центробежность. Таких бы намеков я бы все-таки избегал", – сказал Корниенко.

В то же время на сайте Минюста значатся зарегистрированными целый ряд партии с местными топонимами в названиях: Всеукраинское объединение "Черкащане", партии "Белая Церковь вместе", "Киевляне прежде всего!", "Мы – киевляне", "Патриоты Волыни", "Херсонцы", "Наш дом – Одесса", "За Одещину" и т. п.

источник

[Админ]

Tags: Украина, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments