gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хороший комент, отвечу сразу всем

интересно так-то...блог по инфе ведешь, но не общаешься с читателями...однообразные ответы типа дай-то Бог...тебе это зачем? рэйтинг или чего?

моя задача скорей просветительская, немного аналитическая, у меня в день по тысяче сообщений, вот попробуй просто сядь и поставь по три скобочки тысячу раз, сколько у тебя на это времени уйдет?... я отвечаю так на коменты однотипные и не несущие смысловой нагрузки. Писать каждому по предложению, я физически не в силах. Но если встречаются вопросы интересные, отвечаю развернуто. Естественно, что теперь я забочусь о своем рейтинге, потому как рейтинг - популярность - больший охват - больше пользы от меня Новороссии. Что до моих шкурных интересов, то на популярность мне просто плевать, а заработок в блоге упал до 0, ибо никто не хочет рекламировать что либо в чисто политическом блоге. Впрочем в свете закона о сми, может это и к лучшему. Моя задача на сегодняшний день, именно информационная поддержка Новороссии, я ее и работаю. Спасибо кстати за вопрос.

ПС. так как стараюсь быть честным, есть один шкурный аспект, мне предоставлена возможность познакомится с крайне интересными людьми, с теми же обоими Димами например, но я крайне не люблю перемещаться в пространстве, потому даже в Москву не поехал, хоть и приглашали встретиться с Вершининым, тоже крайне интересный для меня человек, вот что надо бы, что бы там был Вассерман, встретиться и пожать ему руку, мне давно хотелось.. надеюсь я таки поборю свою лень, а то все больше на Ниро Вульфа начинаю смахивать...

Tags: ЖЖ, френды
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments