gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Подуть в другую трубку

В Сети стал распространяться ролик, снятый 22 февраля в городе Арсеньеве Приморского края. На его кадрах можно видеть, как девушку, ехавшую за рулём, инспектор попросил пройти проверку на алкоголь. Однако блондинка выбрала весьма своеобразный способ взаимодействия с алкотестером. Она пыталась его облизывать, а сотруднику ДПС делала странные намёки.



Я хочу в другую трубку дуть. Я развелась с мужем, в другую подуть хочу
Автоледи





Проверку в машине активно комментировали весёлые очевидцы, которые называли девушку по имени и подбадривали: "Танюха, "Ютуб" отдыхает!", "Это вообще анекдот!", "Смотри, как она обладает!".
В итоге автоледи всё-таки удалось пройти тестирование. Однако для неё всё закончилось не так радостно, пишет КП. У девушки в организме нашли алкоголь и лишили права управления транспортным средством. Также нарушительнице назначили штраф 30 тыс. рублей. При этом решение ещё не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


Tags: ГИБДД, гендерное, машинки, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments