gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Судья Хахалева пожаловалась Путину на травлю после серии скандалов

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева при помощи СМИ обратилась к президенту России. Она попросила Владимира Путина разобраться в ситуации, поскольку спустя три года после разбирательств с "золотой" свадьбой ее дочери продолжаются информационные атаки.

Она заявила, что спустя долгое время информационные атаки продолжаются — это, в результате, вызывает новые длительные проверки со стороны руководства, правоохранителей, а также травлю и рекомендации покинуть должность. Судья, по ее мнению, из-за этого вынуждена менять свои принципы, вследствие чего можно говорить об уязвимости судебной системы.

Она связывает нападки на нее с двумя решениями, которые пошли в разрез интересам некой бизнес-структуры, которую судья называть не стала. По мнению Хахалевой, цель информационной кампании — ее дискредитация и отставка.

Она также напомнила президенту, из-за чего к ней появилась предвзятое отношение. Все началось после скандала с «золотой» свадьбой ее дочери. Бракосочетание состоялось 10 июня 2017 года. СМИ передавали, что на празднике присутствовали известные эстрадные артисты. В итоге свадьбу оценили в $2 млн.

О пышном торжестве в своем аккаунте в Instagram рассказал адвокат Сергей Жорин, который опубликовал видео со свадьбы, назвав ее «пиром во время чумы».

«Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто судья, а член президиума Краснодарского краевого суда и заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20 тыс. рублей в месяц по 8 часов каждый день», — подписал видеоролик юрист.

Тогда Хахалева заявляла, что заказчиком свадьбы был ее экс-супруг и отец невесты бизнесмен Роберт Хахалев. Сам мужчина рассказал ТАСС, что торжество стоило около 5 млн рублей. Он отмечал, что все приглашенные звезды выступали бесплатно, так как они его давние друзья.

Tags: Путин, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments