gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Останки соратников «Сети», убитых членами группировки, найдены в лесу



В лесу возле деревни Лопухи Рязанской области обнаружили останки дружков фигурантов дела «Сети». Об этом сообщили правоохранительные органы. То, что некогда было Екатериной Левченко найдено сейчас, а ранее были найдены остатки тела Артема Дорофеева.







Следствие по делу продолжается, однако уже известно, что именно фигуранты «Сети» Дмитрий Пчелинцев и Максим Иванкин убили молодых людей. Один из соучастников преступления рассказал подробности убийства, записав видеообращение. Это был Алексей Полтавец, который находится в бегах.

По рассказу Полтавца, он с соратниками обманом заманил в лес Левченко и Дорофеева, якобы для того, чтобы «перекантоваться в лесу» во время смены квартир. После первой ночевки девушку зарезали, а молодого человека застрелили.

Что ж, похвально. Пролил свет на это и без того очевидное дело. А то отмороженным либералам долгое время хватало наглости защищать членов группировки, называя их «политическими заключенными» и «жертвами режима».

Примечательно, что первыми подробности убийства опубликовала либеральная «Медуза», прежде тоже защищавшая террористов. Судя по всему, перед такими фактами никто устоять не может.

Резник, Вишневский, Навальный, Соболь, Ходорковский – те, кто так яро топил за свободу преступников, теперь сделали вид, что ничего не было. Очень удобная позиция, ничего не скажешь…

nastya_maks



Tags: криминал, терроризм, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments