gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Останки соратников «Сети», убитых членами группировки, найдены в лесу



В лесу возле деревни Лопухи Рязанской области обнаружили останки дружков фигурантов дела «Сети». Об этом сообщили правоохранительные органы. То, что некогда было Екатериной Левченко найдено сейчас, а ранее были найдены остатки тела Артема Дорофеева.







Следствие по делу продолжается, однако уже известно, что именно фигуранты «Сети» Дмитрий Пчелинцев и Максим Иванкин убили молодых людей. Один из соучастников преступления рассказал подробности убийства, записав видеообращение. Это был Алексей Полтавец, который находится в бегах.

По рассказу Полтавца, он с соратниками обманом заманил в лес Левченко и Дорофеева, якобы для того, чтобы «перекантоваться в лесу» во время смены квартир. После первой ночевки девушку зарезали, а молодого человека застрелили.

Что ж, похвально. Пролил свет на это и без того очевидное дело. А то отмороженным либералам долгое время хватало наглости защищать членов группировки, называя их «политическими заключенными» и «жертвами режима».

Примечательно, что первыми подробности убийства опубликовала либеральная «Медуза», прежде тоже защищавшая террористов. Судя по всему, перед такими фактами никто устоять не может.

Резник, Вишневский, Навальный, Соболь, Ходорковский – те, кто так яро топил за свободу преступников, теперь сделали вид, что ничего не было. Очень удобная позиция, ничего не скажешь…

nastya_maks



Tags: криминал, терроризм, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эротика

  • выше, быстрее, дороже

    Производители уведомили о повышении цен на гречку, овсянку и хлопья до 20%, узнал «Коммерсант». В качестве причин они указывают рост…

  • В Москву нинагой

    Домашний режим для пожилых и хронически больных людей начал действовать в Москве Указ о введении домашнего режима с 25 октября 2021 года по 25…

  • Крайне спорное видео

    Но тенденции высвечивает весьма четко, как вы знаете я сам вакцинирован добровольно и дважды, но это явно перебор. С другой стороны с чиновниками так…

  • Стал известен механизм отстранения от работы за отказ от прививки в Петербурге

    В понедельник, 25 октября, заместитель руководителя государственной инспекции труда Петербурга Марина Андреева описала РБК механизм отстранения от…

  • вам бы делом наняться что ли

    Производственное. Вводные: Кабинет юристов и отдела закупок. Руководитель отдела закупок Евгений неожиданно в зауженном пиджаке, в белоснежной…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 68
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments