gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Краткий анализ положения в Новороссии

На данный момент Новороссию можно сравнить, с больным гриппом человеком в тот момент, когда и температура под 38, и сопли, и кашель, но лекарства уже начали действовать, и вот вот процесс пойдет на поправку, если конечно не подхватить еще какую заразу, например лихорадку Эбола.

Хунта все, выдохлась. И так то не блистая доблестью, солдаты жолто-блакитной тряпки, теперь вообще не хотят воевать, даже особо упоротые ТБ не рвутся в бой, ибо умылись юшкой конкретно. Техники все меньше, наемников все меньше, бабла нет, энтузизизма и подавно. Не смотря на помощь оружием из стран которые "не вмешиваются" хунта обречена. Ее бы могло спасти на время, прямое вмешательство НАТО, но этого нет, благодаря Путину кстати и нашему МИД.

Все больше нарастает раздражение хунтой внутри фашистского государства, все больше обостряются противоречия между пауками нацистами. Потихоньку, полегоньку камень остановлен, и скоро покатится вниз, сметая все на своем пути. Я не говорю, что будет легко Новороссии, но Хунте будет хуже многократно, все сильнее и сильнее, даже не с каждым днем, а с каждым часом.

Можно считать проект Уркаина слит, с вероятностью 80%. Хотя возможно и самоубийственное решение США или НАТО о прямой помощи фашистам, но вероятность такого расклада с каждым днем все ниже... А там и осень не за горами...



Tags: аналитика, размышления, сопротивление
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments