gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

сын ресторатора Мехтиева, инстаблогер Дамир летает по встречке



Это пилит по встречке на папином "рендже" сын ресторатора Мехтиева, инстаблогер Дамир.

Парню 20 лет, его хобби — нарушать правила и пилить об этом постики в "Инстаграм". Цитируем: "Смазываю свою машину вазелином и лечу". Дамир — спортсмен, чемпион по смешанным единоборствам, учится в СПбГУ на экономике.

Что интересно, штрафов на "рендже" не числится. Но это, скорее всего, ненадолго — ГИБДД уже начала проверку. Кстати, папа "шумахера" Гурбан Мехтиев — очень интересная личность. Он держит культовое в узких кругах заведение "Старый причал" на Октябрьской набережной. Когда этот рестик хотели закрыть, Гурбан отстаивал его с ножом в руках и угрожал самоубийством.

Старший брат Дамира, 23-летний Тимур — учредитель строительной фирмы. Он владеет несколькими самосвалами, тягачами и элитными тачками. За младшим авто не числятся.


Отец инстаблогера Дамира Мехтиева, катавшегося по встречке, вчера на этой же машине сбил человека.

Около 6 вечера Гурбан Мехтиев на "Рендж Ровере" недалеко от своего дома на проспекте Обуховской обороны сначала зацепил попутный "Ситроен", а затем сбил 46-летнего мужчину, который перебегал дорогу. У пострадавшего — тяжёлая черепно-мозговая и рваная рана бедра.

[Админ]

Tags: дороги, золотая молодёжь, машинки, пидорасы конченые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments