gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Суд в Лондоне обязал Тинькова сдать российский и кипрский паспорта

Условия залога для Олега Тинькова (основатель TCS Group Holding) подразумевают передачу российского и кипрского паспортов, а также документа о резидентстве Италии, свидетельствуют материалы Вестминстерского магистратского суда, с которыми ознакомился РБК. Ранее о том, что Тиньков является гражданином Кипра, не сообщалось.


Олег Тиньков должен отмечаться в полиции трижды в неделю, рассказали в суде. Представитель Тинькова отказался от комментариев.


США обвинили бизнесмена в подаче недостоверной налоговой декларации и занижении своего дохода за 2013 год. Сейчас Олег Тиньков находится в Лондоне под строгим комендантским часом в преддверии следующего судебного заседания.


Он будет находиться под наблюдением электронным способом и должен оставаться с 19:00 до 7:00 в квартире возле Холланд-парка в Кенсингтоне, сообщали СМИ.


Tags: упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments