gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ФСБ задержала в Петербурге группу похитителей людей

В Петербурге прошла спецоперация ФСБ. Сотрудники службы задержали членов преступной группировки из Средней Азии. Злоумышленники в том числе похищали людей и требовали выкуп.



В Петербурге спецслужбы задержали межэтническую организованную преступную группу. Подробности сообщила пресс-служба ФСБ РФ.

В руки правоохранителей попали уроженцы Среднеазиатского региона. Их подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе похищении людей с целью получения выкупа. Группа действовала на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Также пресс-служба ФСБ предоставила видеозапись задержания членов этнической группировки.



Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появилось видео задержания лжесотрудника ФСБ на BMW Х5 на Богатырском проспекте. 28 февраля примерно в 12:30 у дома № 47/1 на Богатырском проспекте сотрудники ГИБДД остановили автомобиль. На водителе BMW Х5 была форменная рубашка с погонами сотрудника ФСБ России. Также у мужчины нашли травматический пистолет и удостоверение сотрудника ФСБ.

https://nevnov.ru/776368-fsb-v-peterburge-zaderzhala-gruppu-pokhititelei-lyudei-iz-srednei-azii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


Tags: ФСБ, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments