gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Что-то давненько не публиковалось про клубничного барина...



Прошло очередное собрание работников нашего 🍓 Ранчо и звездой клоун-шоу был конечно Павел Грудинин. Барин попросил материальную помощь в 25 млн. руб., сказал, что пришлось занять у друзей на закрытие долга по бракоразводу с бывшей. Друзей, через которых он выводит деньги за рубеж на свои личные и Ксении Кутюхиной счета.

Федоров, Выблый, Куркин (загран кошельки Грудинина), Марасанова (судебный решала Грудинина). Почему работники Совхоза должны платить за то, что Павел Грудинин неудачно завел любовницу и не смог по-человечески договориться с бывшей? Деньги на погашение были распиханы по счетам друзей еще летом в сезон клубники, как материальная помощь, выписанная нелегитимным наблюдательным советом. Все эти деньги подлежат возврату в Совхоз, а в противном случае всем друзьям Барина светит махровое мошенничество и статья. Барин опять забыл, у Кутюхиной на загран счетах 2 млн. евро и куча квартир. Приобними и напомни ей, что она мать твоих детей и должна помочь. Не надо лезть в карман Совхоза!


(Картинки кликабельны)

источник: Телеграм

[Админ]





Tags: Грудинин, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments