gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ШАНТАЖ И ВЫВОДЫ

Оригинал взят у putnik1 в ШАНТАЖ И ВЫВОДЫ
ДОБРОЛЕТ1

Вот краткое пояснение.
Вот расклад со всеми подробностями.
И...

Как и следовало ожидать, объявив санкции Кремлю и олигархам, Запад начал бить ногами простых граждан России, лишив их права и возможности передвигаться внутри страны за вменяемые деньги. По сути, это силовой шантаж, очень напоминающий действия хунты Майданека, расстреливающей из пушек мирные кварталы и уничтожающей гражданское население.

Больше того, есть все основания предполагать, что под угрозой и хваленый "Суперджет": поскольку машина на 70% состоит из иностранных деталей, то в очередном раунде санкций проект может быть просто убит на корню. А отсюда возникают и серьезные вопросы к авиастроителям.

Ибо, сами видите, клюнул жареный петух, - и стало ясно, что у "Аэрофлота", - то есть, России, - нет российского авиапарка. Все авиакомпании эксплуатируют иностранные самолеты. И не из преклонения перед Запад, а потому что своего просто нет. А то, что есть, не вполне соответствует государственным интересам, ибо опять-таки зависит от Запада.

В остальном, не изобретая велосипеда, соглашусь с выводами уважаемого strategia_22.

Он сказал практически всё.
Возможно, жестковато, но такое уж время на дворе.
Забыв помянуть разве лишь что и "Локхид", и "Эйрбас", - о чем почему-то забывают шантажисты, -  безысходно встанут, если Россия прекратит поставки хотя бы только титановых лопаток для двигателей.

А вот об этом, на мой взгляд, забывать нельзя.
Ни в коем случае.
Tags: перепост
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments