gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Депутат Рады захотел «швырнуть» на Москву атомную бомбу



Замглавы комитета Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев считает, что решить проблему с Россией можно, швырнув на Москву атомную бомбу.

«Мы не исключаем, что будут предприняты средства радиоэлектронной борьбы против нашего вещания. Но атомной бомбы, чтоб швырнуть на Москву, у нас пока нет. А это – наиболее эффективный способ решить эту проблему раз и навсегда», – передает его слова ТАСС.

Об этом он заявил на презентации нового телеканала «Дом», который будет вещать на Донбасс и Крым.

Потураев также сообщил, что телеканал в своих эфирах откажется называть происходящее в регионе гражданской войной, а Россию будет называть «страной-агрессором».

«Есть термины, которые употребляют в международных документах», – заявил он, добавив, что будут использоваться также словосочетания «незаконные вооруженные формирования» и «линия соприкосновения».

«Конечно, никто на этом канале не будет говорить о повстанцах, гражданской войне, а вместо линии соприкосновения называть ее, например, линией любви», – добавил депутат.

Ранее стало известно, что Украина в тестовом режиме запустила государственный телеканал «Дом», который будет транслироваться на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.

источник

[Админ]

Tags: Украина, украинство это, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments