gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Принуждение Украины к дружбе




По словам бывшего помощника президента Владислава Суркова, единственный метод нормализации отношений с Киевом — это принуждение силой к братским отношениям. Более того, этот способ, как указал политик, исторически доказал свою эффективность.

С такой позицией согласен и российский политический эксперт, интеллектуал Анатолий Вассерман. В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей он заявил, что такое мнение опирается на ход исторических событий.

«К сожалению, я с Сурковым в данном случае вполне согласен, ибо ход исторических событий действительно доказывает, что Украину приходится так или иначе принуждать к дружбе. Причина этого, на мой взгляд, вполне очевидна, потому что украинцы — это часть русского народа. Собственно, если вы поднимете исторические документы, вы убедитесь, что национальность «украинец» вообще отсутствует хоть в русских документах, хоть в польских, хоть в западноевропейских, писавших о России и Польше. Сама идея сделать жителей Запада и Юго-Запада России чем-то нерусским провозглашена публично только в 1864 году», — говорит эксперт.

Однако именно в силу того, что украинцы — это часть русского народа, каждый, кто желает отделить Украину от остальной России, причем неважно, какие цели преследует этот человек, провоцирует конфликт Киева с Москвой.

«Поэтому единственный радикальный способ решить вопрос — это отказ от польской фальшивки «Украина — не Россия» и признание украинцев такой же самобытной и такой же неотъемлемой частью русского народа, как, скажем, архангелогородцы, смоляки или уральцы. А до тех пор, пока этого не сделано, действительно приходится то и дело принуждать Украину к миру именно потому, что любой руководитель Украины, желающий оставаться самостоятельным, для этой цели просто вынужден время от времени провоцировать те или иные силовые антирусские действия», — заключил Анатолий Вассерман.

Источник – https://riafan.ru/

Tags: Вассерман, Сурков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments