gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Страны НАТОвского договора

В Белоруссию приглашены британские морпехи


1 марта в Белоруссии начинается совместная тренировка бойцов белорусского миротворческого контингента и морпехов из Великобритании. С этой целью 29 февраля в страну прибыла передовая группа сопровождения снаряжения британской морской пехоты, которая начала проводить подготовительные мероприятия.

Сообщение об этом появилось на официальном сайте Министерства обороны Республики Беларусь.

В оборонном ведомстве заявляют, что целью тренировки является подготовка миротворческой роты 103-й Витебской воздушно-десантной бригады к участию в международных миссиях ООН миротворческого характера. В каких конкретно миссиях будут участвовать белорусские военные, не сообщается.


Пресс-служба Минобороны Белоруссии отмечает, что совместные учения белорусских и британских военнослужащих пройдут с 1 по 14 марта.


1 марта ожидается прибытие подразделения морской пехоты из Великобритании.

Практика совместных учений белорусских военных с подразделениями из других стран распространена довольно широко. Например, в середине февраля под Псковом проходили учения, в которых участвовали российские десантники и подразделения сил специальных операций Вооруженных сил Республики Беларусь. Однако учения на территории РБ сил НАТО - это уже иной прецедент.

https://topwar.ru/168497-provoditsja-sovmestnaja-trenirovka-belorusskih-i-britanskih-voennyh.html


Tags: Батька, Белоруссия, армия, мудачьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments