gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

НЕСКОЛЬКО НЕЖЕНСКИХ ВОПРОСОВ ПУТИНУ

27 февраля все федеральные каналы ТВ рассказывали об ответах Путина корреспонденту на 20 вопросов граждан РФ. Судя по оглашенному списку, вопросы в основном задавали женщины: о семье президента, о детях, о том как учился, о его участие в инстограмм, но главное что интересовало наших дам, есть ли у Путина двойник? Скажу честно, меня этот вопрос совершенно не интересует, мне и одного Путин хватает, однако не воспользоваться возможностью и не задать ему ряд вопросов я не могу. На каждый из них я думаю он может ответить также лаконично, как и на вопрос о двойнике: «Нет!»

И все же спрашиваю:
1. Будет ли среди изменений конституции положение о возвращении народу земли и недр России?
2. Будет ли в новой редакции конституции положение об отмене офшорных зон, через которые на заграничные счета переводят деньги наши олигархи, зарабатывая их на наших недрах?
3. Будут ли введены в стране ограничения на зарплату начальства, хотя бы размером в 5-10 раз по сравнению с остальными работниками? В настоящее время порой это превышение достигает двух порядков.
4. Введете ли вы более жесткие меры по отношению к Украине, чтобы принудить ее сменить оскорбительный тон по отношению к России?
5. Собираетесь ли вы признать республики ДЛНР и принять их в состав России?

Есть и другие вопросы помельче...

Ирина Буторина ©

[Админ]

Tags: Путин, вопросы, мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments