gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Две женщины спровоцировали массовую драку в Петербурге

В результате девять человек доставлены в полицию, а трое обратились в больницу.

Массовая драка произошла в Петербурге, участниками конфликта стали более 10 человек. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

По данным полиции, поводом стала ссора двух женщин. За более молодую оппонентку вступились представители Дагестана, на защиту второй участницы встали двое петербуржцев.

О массовой драке у дома 19 по улице Генерала Симоняка очевидцы сообщили в службу спасения. Там сигнал перенаправили в полицию, после чего на место прибыли наряды патрульно-постовой службы. Полицейские остановили потасовку у входа в клуб «Манго Холл» и доставили в отделение восемь уроженцев республики Дагестан, а также одну из участник ссоры.

Оппонировавшие в конфликте обратились к медикам. Один из мужчин и боле взрослая участница конфликта после оказания помощи отправлены домой, второй пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом костей носа, ушибом грудной клетки госпитализирован.

По факту драки возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Пятеро уроженцев Дагестана, а также девушка задержаны.


Tags: Питер культурный город, идиотизм
Subscribe

promo mgu68 17:17, yesterday 13
Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments