gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Допилить или распилить?

Способное достроить газопровод «Северный поток-2» российское судно-трубоукладчик «Академик Черский» изменило маршрут следования и вместо того, чтобы двигаться в Сингапур, направляется в порт Коломбо (Шри-Ланка). Об этом свидетельствуют данные порталов Marine Traffic и Vesselfinder, которые отслеживают движение судов.

Корабль 9 февраля вышел из порта Находки на Дальнем Востоке и направился в Сингапур, куда должен был прибыть 22 февраля. Однако, не дойдя до точки назначения, 24 февраля судно сменило курс и двинулось в Коломбо. По прогнозу, оно может достичь конечной точки 18 марта.

Tags: газпром, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мда....

  • О ковиде))))).

    - Вот смотри, тебя увезли в лес, подвесили за ноги на дерево, а через пару дней тебя нашли и спасли охотники. Через неделю ты испугаешься…

  • Новшества отечественной пенитенциарной системы

    Новости демократизации отечественной пенитенциарной системы. Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия…

  • Ночной дожор

    Как готовили «те самые чебуреки» в советских «Чебуречных» Сразу предупреждаю — рецепт от тети Зины, поварихи…

  • околоковидное

    Кажется я теперь знаю, что отвечать на просьбу гаишника "дыхнуть". Не ну а что, хоть какая то польза от вируса же должна быть!

  • Правыборы

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments