gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Российские самолеты остановили турецкую колонну в Сирии

Боевые самолеты военно-космических сил России остановили турецкую военную колонну и не дали ей войти в населенный пункт Аль-Бара сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Telegram-канал «Военный обозреватель».

Турецкие силы были вынуждены покинуть район в целях собственной безопасности из-за воздушных ударов по объектам боевиков. Командование ВС Сирии также раньше заявило, что их ПВО будут сбивать любые самолеты, нарушающие воздушное пространство страны.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подчеркнул, что Турция до сих пор не выполнила условия соглашения по Сирии, которое заключили в Сочи больше года назад. Песков подчеркнул, что именно Турция должна обеспечить разведение, размежевание и вывод тяжелых вооружений. До этого заявления президент Турции Реджеп Эрдоган также обвинил Россию в невыполнении сочинских договоренностей.



но Украину мы не будем замечать... мда Кроме Минска два и туалетной бумаги по лицу, от нынешних властей похоже ничего не дождешься. Надо же воевать за газ, для Болгарии и радушного турецкого народа с помидорами.

Tags: Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments