gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

украинцы бросают камни в эвакуированных из Китая

Нови-Санжары, Украина — усилия Украины по карантину более 70 человек, эвакуированных из Китая из-за новой вспышки вируса, погрузились в хаос в четверг, когда местные жители, выступающие против переезда, бросали камни в эвакуированных и вступали в столкновения с полицией.

Официальные лица выразили сожаление по поводу насилия, и министр здравоохранения страны пообещал разделить карантин эвакуированных в течение двух недель, чтобы успокоить протестующих, которые опасаются, что они будут заражены.

Автобусы, перевозившие эвакуированных, наконец-то смогли добраться до назначенного места карантина после многочасовых столкновений. Эвакуированные в масках, измученные долгим путешествием, медленно ехали под тяжелым полицейским эскортом, поглядывая в окна автобуса.

Камни выбили окно в одном из автобусов, но эвакуированные оказались невредимы.

Read more...Collapse )


Tags: украинство это, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal