gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

ГИБДД и приставы начали ловить неплательщиков на дорогах

© РИА Новости / Константин Михальчевский


МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. ГИБДД совместно с Федеральной службой судебных приставов (ФССП) усилили контроль за злостными нарушителями ПДД, за которыми числятся неоплаченные штрафы. Об этом сообщает "Коммерсант".
Отмечается, что таких водителей отслеживают при помощи камер и останавливают на дорогах, а приставы накладывают на автомобили арест. Эта мера касается в первую очередь нарушителей, которые за последние два года накопили более тысячи неоплаченных постановлений.
Также в отработке у приставов находится новая технология, обеспечивающая оперативный обмен информацией по всей стране, что позволит арестовывать машины за долги в любом из регионов.
По информации издания, свыше 70 автомобилистов и 180 юридических лиц в России больше тысячи раз нарушили ПДД и не оплатили штраф. Еще свыше десяти тысяч автовладельцев и более трех тысяч юридических лиц проигнорировали от 100 до тысячи штрафов.

источник

[Админ]

Tags: ГИБДД, закон, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments