gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Петербурге уволили главврача больницы, откуда сбежали пациенты

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 фев — РИА Новости. В Санкт-Петербурге уволили главного врача Клинической инфекционной больницы имени БоткинаАлексея Яковлева. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе городского комитета по здравоохранению.

"Он уволен по инициативе работодателя. Временно исполняющим обязанности главного врача назначен заместитель главного врача по медицинской части Иван Федуняк", — уточнила собеседница агентства.

Причина увольнения Яковлева, который занимал должность главврача с 1994 года, неизвестна.
На прошлой неделе СМИ сообщили, что из карантина Боткинской больницы самовольно ушла 32-летняя Алла Ильина, у которой было подозрение на коронавирус. Хотя пациентка заявляла, что анализы не выявили у нее заболевания, главный санитарный врач Санкт-Петербурга Наталия Бешкетова подала иск о принудительном возвращении женщины в медучреждение. Суд это заявление удовлетворил.


Позже из карантина сбежали еще трое. Двоих пациентов удалось вернуть в больницу. Сегодня Невский районный суд рассмотрит иск Бешкетовой еще к одной петербурженке с подозрением на Covid-19 Анне Рыбаковой.

Tags: Питер, вирусы, врач, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal