gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

СМИ со ссылкой на разведку: в районе крушения MH17 не было ни одного «Бука»

Военная разведка Нидерландов на основании источников, которые были сочтены надежными, пришла к выводу, что «рейс MH17 (малайзийского Boeing, разбившегося в Донбассе в 2014 году) летел за пределами всех выявленных и действующих позиций Украины и России, где были развернуты системы 9K37M1 "Бук M1"», сообщает платформа для независимых журналистов Bonanza Media. Она выложила скриншоты соответствующих документов.


Письмо разведки было адресовано государственном прокурору в Национальной прокуратуре по борьбе с терроризмом. Оно было отправлено 21 сентября 2016 года, за неделю до пресс-конференции совместной следственной группы, JIT, 28 сентября). Bonanza Media делает вывод, за неделю перед конференцией у JIT не было информации из надежного источника о том, что какой-либо российский «Бук М1» пересекал границу с Украиной в любой момент конфликта.

Tags: СМИ, боинг, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments