gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Захарова прокомментировала слова протоиерея о гражданских женах

"Думаю, женщины поддержат. А можно мужчин, которые живут в гражданском браке, тоже как-нибудь назвать?" — написала Захарова в фейсбуке.

Ай да Захарова, ай да дура, редкая, прямо как в детсаду - оскорби еще кого нибудь, что бы мне не так обидно было...

Ну и до кучи:

Нельзя так сегодня оскорблять и обижать женщин. По разным причинам сегодня гражданские браки. Да, я, может, тоже это не приветствую как женщина, мне бы хотелось, чтобы мои дети и девочки, выходящие замуж, все-таки были в браке.
— Елена Вторыгина, общественный деятель

Я вот блин умилен просто, все направлено на одно - не трогайте нас, а там трава не расти. Я не то что бы против женщин, я крайне уважаю и люблю прекрасный пол, но господи, почему столько дур?

И мало того, а кто черт возьми это сделал, кто допустил, что такие высказывания были в принципе возможны, я уж молчу от кого, может вам стоит в зеркало посмотреть? Может не стоит к таким вещам, а уж тем более к установлению этики взаимотношений между полами допускать пидорасов и евнухов, может вспомнить, что у нас светское и социальное государство, может вспомнить, что Россия не ограничена МКАДом, вы там это... немного глаза откройте, или веки поднимите что ли...

Tags: гендерное, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments