gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ну ссытесь, чо!!!

Как сообщает Лента.ру, эстонская Служба внешней разведки представила доклад, в котором наглядно показывается масштаб «российской угрозы» Таллину.

В документе говорится, что Россия угрожает Эстонии из Калининградской и Ленинградской областей. По эстонским разведданным в этих регионах сосредоточено 170 танков, почти 1200 бронемашин, 180 САУ, 80 единиц реактивных систем залпового огня и 24 баллистических ракетных комплекса малой дальности.

Сообщается, что российские «Искандеры», расположенные всего в 120 километрах от эстонской границы «позволяют России угрожать территории балтийских государств сразу с двух направлений».

Также в эстонской разведке заметили, что у НАТО в Европе нет аналогичных ракетных систем. В докладе указывается, что несмотря на санкции, которые были введены почти 6 лет назад, Россия продолжает получать западные военные технологии.

Для примера Служба внешней разведки Эстонии рассказала о сотрудничестве «Уралвагонзавода», который выполняет военные заказы, с казахстанской компанией Kazakhstan Paramount Engineering. Сообщается, что сооснователем казахской компании является Paramount Group из ЮАР.


Tags: Россия, армия, шпроты, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments