gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

СМИ сообщили о задержании художника-акциониста Павленского в Париже

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Российский художник-акционист Петр Павленский, который, как он утверждает, стоял за публикацией интимных видео с якобы участием экс-кандидата от президентской партии Франции на пост мэра Парижа Бенжамена Гриво, был задержан в субботу во французской столице, сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на источники.

Ранее Павленский сообщил, что сайт, на котором были выложены интимные видеозаписи, был заблокирован. При этом он заверил, что работа интернет-ресурса будет восстановлена.




Канал отмечает, что Павленского задержали во второй половине дня в Париже. Источник в полиции заявил BFMTV, что правоохранители разыскивали его со 2 января за "причинение вреда в составе банды опасным способом".

По информации газеты Parisien, Павленского, с которым была девушка, задержали на выходе из отеля в 16 округе французской столицы за участие в драке, которая произошла в канун Нового года. Полиция, по информации издания, разыскивала его с 31 декабря. Сообщается, что речь идет о жестокой драке, которая произошла в канун Нового года в доме его адвоката Хуана Бранко.


Франс Пресс со ссылкой на прокуратуру Парижа подтверждает, что художник находится в полиции в рамках расследования  насильственных действий 31 декабря, задержание не связано с публикацией видеозаписей. Дело было открыто за "умышленное причинение насилия с применением оружия", сообщает агентство.



Tags: Франция, криминал, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments