gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Народ, кто у нас силен в разговорах с апостолами-полковниками? И их аватарами?

а то я даже прям не знаю... вчерашний пост - коменты помните? вот продолжение:

Расскажи мне, что ты видишь хорошего в моей стране, что было бы не уничтожено и не обгажено?
Я не знаю, что ты делал в начале девяностых, но было ведь года два-три, когда можно было сделать страну другой, не самоокупационной. Что ты делал тогда? Где результат твоих усилий?
Даже картошки не садим. Заводы-фабрики сдали в металлолом. Что, не кураторы конторы это сделали? Не я уж точно. Я всегда говорила, что на том оборудовании, что было в СССР, можно бы работать до сих пор и дальше. Но почему-то руководство предприятий (кроме ВПК) всегда набиралось конторой из деревенских и полуграмотных заочников. Засранцев на крючке конторы! Зачем контора заваливала страну с 70-х такой вот кадровой политикой и повсеместным насаждением заочников, затаптывая интеллектуалов, инженеров и технологов? И агрономов с зоотехниками? Ась? И при этом говорилось, что русские не умеют ничего делать руками и вообще думать. Поэтому не надо ни пахать, ни сеять, ни тряпки ткать и ничего другого полезного в быту производить. Это делала контора! Агенты влияния? Пятая колонна? Зачем взращивала национализм в республиках своей кадровой политикой - показывая народам СССР, каких убогих начальников русские двигают на все уровни управления? Это не умысел? С таким конторскими ребятами здесь и врагов не надо.
Смешно говорить, что Украина, Молдавия и Грузия - недогосударства. А на себя смотрели? Объективно! Вот уж где государство страшнее всякой оккупации. Оно в своей стране играет на понижение. И судят по себе. А я сужу по лицам, по рукам. Ну некрасивы! А руки вызывают омерзенье.
Чем ты зарабатываешь? Сидишь, как эти, на трубе? Ты в доле? Я не в доле - зато не на коленях. Долго на трубе сидеть и не получится. У тебя - тоже. И Украину ждет обратная волна беженцев - от китайской армии с востока и всемирного халифата с юга. Сложи два плюс два. Вьетнам уже ведь на подходе. Ты резв только с западноукраинскими скаутами. Там - только провинциальная идея свободы. Китайская армия - армия империи с пятитысячелетней историей и мощным интеллектом каждого китайца. А всемирный халифат противопоставит тебе свою страстность и жертвенность. Теперь тонких и романтичных белогвардейцев не наберется и пары-тройки. Относительно Игоря - у меня сомнения. Игрун? Кто будет воевать-то?

Я сама не пришла бы к тебе. Нафиг нужно. Меня послал к тебе полковник - провести промеж тебя политбеседу по части геополитики. Эй, полковник! Вы наблюдаете за мной?! В бинокль? Или через спутник? Вам весело? Вот затейник! Любуется, глядя на мои муки. Глумится, поди.
А тебе еще скажу. Добавлю. Ты равзговаривал щас с дамой. И мог бы полюбезней быть. Мне физиономия твоя не нравится. Я из репресированных крестьян. Брат моей бабушки провел четверть века в соловецком лагере. Они не были ни монархистами, ни коммунистами. Они умели многое делать руками. Вот этот рябой их истреблял - потому что они лучше его, умнее, умелее и нравственнее. Красивее! Это геноцид лучших русских людей!
Чего у тебя в голове, я не поняла. Ты не выдерживаешь даже легкой дискуссии. Но в никнейме у тебя я вижу ГМО. И ты туда же? Не ешь сою - бюст вырастет, дамский! Я не шучу, а о тебе забочусь. Между нами есть нечто общее. Ты же русский?

Меня послал апостол Павел. Он полковник. Не веришь? Он и теперь глядит сквозь тусклое стекло бинокля - на нас. Он Любовь. И Вера. И надежда. Но прежде всего Любовь.
Сама я не пришла бы. Нафиг мне эти воды Хуанхэ? Не заблуждайся. Не сей иллюзий. Страшней реальность, чем ты показываешь. Смотришь через тусклое стекло - не видишь. Нет среди вас любви - а потому и пусто. Мерзость запустения. Но ты мне свой. Не сомневайся.
http://gmorder.livejournal.com/1159052.html?thread=18239116#t18239116

Ну и напросилась таки она, нате ник сего создания: guslyanka

Не знаю она ли.. но что то похожее явно)))

Tags: ебануться, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal