gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Что в имени тебе моем

Не все знают, что мой ник в ЖЖ gmorder не так прост как кажется, это отнюдь не Господин Мародер, а совсем напротив GM ORDER, что означает Гильдмастер Порядка. А точнее глава гильдии ORDER (Порядок). Да да, с нами все не так просто, фантасты, реконструкторы, тут уже и из компьютерных игрушек народ подтягивается, а вот как пойдут лотошники и доминошники, то все... амба короче фсем врагам..

О игрушках... игрушка игрушке рознь, и чего то реально добиться без реальных знаний во многих из них не получится, тут и теория вероятности и высшая математика, и психология, и умение командовать людьми, и многое еще что потребно. Вот например мой гильдиец Фер Огненный, кто читал мою книжку вспомнит, он там описан, он до кучи тоже реконструктор, но немного более древнего оружия. Мечи древние, не бутафория, заточенные как положено. Рукопись мелькающая при показе очередного приема, тоже самая что ни на есть подлинная, взята из музея, короче смотрите сами:
бой на мечах
http://vk.com/video18586760_147744144
бой на полуторных мечах
http://vk.com/video18586760_147744132

Tags: ЖЖ, жисть, игрушки, люди, оружие
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments