gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вообще надо сказать спасибо Ростелекому

Он мне сделал бесплатный пеар))) У нас традиционно любят несправедливо обижаемых. Ибо народ понимает, раз что то не нравится упырям, значит этот человек борется именно за правду. Несмотря на блокировку, народ извращаясь все равно умудряется побывать у меня в блоге, и поддержать мню. За что кстати вам НАРОД огромное спасибо. А вообще забавно, что такой махине помешал я.. по сути безвредный сказочник, по совместительству сантехник и плиточник....

Вообще будь жив Керолл, то он со злости сожрал бы рукопись Алисы, ибо то что сейчас творится, это же ни в какой самый изощренный ум не придет. Фантасты и реконструкторы уже несколько месяцев гоняют армию не маленькой европейской страны в хвост и гриву, уничтожив всю ее авиацию, чуть ли не голыми руками, и побеждая в сражениях, которые еще совсем недавно были классикой - 200 танков противника ( бой при Прохоровке). БТРы народ захватывает бензопилами, а танки ловит голыми руками как мля кузнечиков! Монахи воюют с фашистами, а шоколадный король стал фюрером. Страна "агрессор", лечит и отпускает на свободу "оккупируемых", и мало того возвращает им просранную военную технику.

Не тут абсурда уже черезчур, это ребята хрень какая то, а не сказка...


1270277441_14761
Tags: ЖЖ, идиоты, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal