gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Киеве предложили обменять воду для Крыма на уступки по Донбассу

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия рассказал о «компромиссе» по разрешению ситуации в Донбассе. По его словам, преимущество в переговорах по этому региону можно получить в обмен подачи воды в Крым.


«Если дать воду в Крым, но иметь большое преимущество в переговорах по Донбассу, моя личная позиция: я буду считать это достаточным компромиссом», — сказал Арахамия в эфире телеканала «Прямой».

В обмен на воду, по словам политика, нужно потребовать следующее: «Что они отходят со всеми своими вооружёнными формированиями к Ростову, мы устанавливаем контроль над границей».


Ранее в Крыму заявили, что запасов питьевой воды на полуострове хватит не только на прохождение отопительного сезона, но и на предстоящий летний сезон.


По словам председателя Совета министров республики Юрия Гоцанюка, в настоящее время в Симферополе нет необходимости введения графика по ограничению подачи воды.


Украина остановила поставки пресной воды на Крымский полуостров по Северо-Крымскому каналу в 2014 году.



Tags: Крым, украинство это, упыриведение, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments