gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Фашистский флаг на дне рождения маленького сына. Флаг огромный...

, на всю стену. Обычное семейное торжество в обычной украинской семье.

Малыш под свастикой зигует, взрослые довольны. Особенно мама – Юлия Масликова, известная волонтерка из Харькова. Любимица штурмовых рот ДУК «Правый сектор». Молодая женщина выложила веселые фотки со «дня варенья» на своей странице в Фейсбук. И написала, о чем говорили за праздничным столом. Тема в общем обычная для многих других патриотов – засилье евреев, которые губят Украину, и пора таких наконец кончать…

... Сама Юлия Масликова скандальный пост убрала, однако многочисленные скрины остались. Причем удивительно ясной получается трансформация многих других ее семейных картинок. От снимков с праздничными вышиванками - до праздничной свастики на всю стену. От размещенного на аватарке пророчества Степана Бандеры «І настане час, коли один скаже: Слава Україні! І мільйони відповідатимуть: Героям слава!» - до прямого призыва ликвидировать евреев. Даже ребенок, чьи именины отмечали эти мрази, еще вчера был просто национал-патриотичной куколкой. А сегодня лихо вскидывает руку в нацистском приветствии...
...

-----------------------

— Так называемый Ющенковский завоз... При Ющенко в Харьков завозили рагулей из галычыны... Тысяч десять завезли... Давали им работу и беспроцентный кредит на квартиру... Вот эти свидомиты и мутят воду в Харькове... Прошлым летом даже гейпарад организовали...

— Вот такие западенские "семьи" понаселялись по всей Украине. Теперь они так называемые харьковчане, киевляне, одесситы и т.д. Надо возвращать 101-й километр.

— ЯЯ! даст ис фантастмшь!!! зиг!!! хайль!!! СУХС!!!

antifa

Tags: украинство это, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments