gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Петербурге готовят проект по строительству новой скоростной трассы

Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга распорядился подготовить проект планировки территории для строительства участка новой скоростной трассы — Южной широтной магистрали.

Согласно документу, проект должен быть готов до 30 июня 2021 года, сообщает во вторник, 11 февраля, сообщает NSP.ru. Речь идет об отрезке трассы в Пушкинском районе города. Магистраль должна связать часть Волхонского шоссе с Пушкиным и развязками КАД на пересечении с Сарицкой улицей, Петербургским шоссе и шоссе.


Предполагается, что строительство нового участка трассы существенно улучшит транспортную ситуацию в Пушкине. Новую дорогу проложат над железнодорожными путями.

Предварительно, на реализацию первого этапа строительства магистрали потребуется не менее 7,5 млрд рублей. Часть средств должны выделить из федерального бюджета.



Tags: Питер, дорога, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments