gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Украинская волонтерка рассказала о мародерстве ВСУ в Донбассе

Солдаты 56-й бригады ВСУ перед своей отправкой домой занимались мародерством в селе Пески на линии соприкосновения в пригороде Донецка. Об этом в Facebook сообщила украинская волонтерка Ольга Решетилова.

86176357_2944311035601032_921783664864395264_n

Она обнародовала фотографию металлических реек, которые бойцы ВСУ собрали, «чтобы отвезти домой».

По ее словам, украинские военные также вынули окна из домов, сбили плитку, срезали крыши с гаражей, и собрали деревянные срубы.

«Всё это повезут с собой. Хозяева», — отметила она. При этом Решетилова указала, что офицеры бригады знают о происходящем.

В апреле официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов сообщил, что украинские военные скрывают от ОБСЕ и вывозят огромное количество награбленного в Донбассе гражданского имущества, прикрываясь ротационными мероприятиями.

Военная операция проводится на юго-востоке Украины с апреля 2014 года, когда часть территорий Донецкой и Луганской областей отказались подчиняться новому руководству страны, пришедшему к власти после госпереворота. По данным ООН, жертвами конфликта за эти годы стали 13 тыс. человек.

Tags: ворье, украинство это, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments