gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В США показали фильм, в котором «майдан» фактически был назван госпереворотом

В США на телеканале One America News показали документальный фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», автором которого является экс-советник Трампа, политический эксперт Майкл Капуто.


Больше половины времени фильма-расследования уделено событиям на Украине в 2014 году, которые называют «революцией достоинства», но по сути это классический государственный переворот, пишет издание «Страна.ua».

Автор рассказывает о роли бывшего президента Барака Обамы и его администрации в отстранении Виктора Януковича от власти, о расстрелах на так называемом «майдане», о связях семьи Джо Байдена с коррупционными махинациями в украинской нефтегазовой компании и других событиях тех лет.

В съемках принимали участие экс-глава службы безопасности Наливайченко, бывший нардеп Пашинский, экс-президент Грузии Саакашвили, бывший Генпрокурор Украины Шокин, один из обвиняемых в массовых убийствах сотрудников «Беркута» Тамтура и его адвокат Горошинский.

В фильме фигурируют «грузинские снайперы», рассказавшие о вербовке, которой занимался соратник Саакашвили Мамука Мамулашвили, и неизвестный в маске, который заявил, что «с целью создания хаоса» вел огонь по протестующим и милиции утром 20 февраля 2014 года.

Открытым текстом обвиняются в гибели людей Парубий и Пашинский, что ни для кого из трезвомыслящих украинцев давно не является секретом. Некто «Зураб» рассказал о роли СБУ во время госпереворота и о том, что Януковича планировали убить «при попытке к бегству».

По мнению Майкла Капуто, «кто-то» планомерно избавляется от опасных свидетелей - из 45 граждан Грузии, привезенных на «майдан» в Киев, в живых осталось только 14 человек.

«Президент Трамп намерен дать ход расследованиям. И у него на это есть причины», - говорит автор фильма и отмечает, что новый украинский лидер Зеленский «не должен платить за то, что сделал его предшественник...»



(У вас тоже за окном, в стороне Украины, небо полыхает алым заревом?)

[Админ]

Tags: США, Украина, переворот, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments