gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Обвиненного в убийствах ветеранов медбрата проверили на детекторе лжи

Медбрата Кировского областного госпиталя, которого обвиняли в убийстве ветеранов, проверили на детекторе лжи. Об этом в субботу, 8 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения России Михаила Мурашко.

Screenshot (3)

По его словам, все обвинения с медбрата-анестезиста сняты после того, как он прошел детектор лжи.

8 февраля стало известно, что Минздрав отреагировал на сообщения об анестезисте, который якобы убивает ветеранов в одной из российских больниц. Ведомство направило обращения в МВД России, Следственный комитет РФ и правительство Кировской области для проверки фактов.

Ранее в Кировском областном госпитале для ветеранов войн опровергли информацию о каких-либо насильственных смертях в медучреждении.

Утром 7 февраля сообщалось о якобы разоблачении анонимного пользователя форума «Двач», который рассказал, что работает анестезистом и убивает пациентов, отключая их от аппарата искусственной вентиляции легких. Этой информацией заинтересовались в СУСКР по Кировской области, сообщив о начале проверки. Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах рассказал, что по первым результатам никаких подозрительных смертей в больницах Кировской области, в том числе в госпитале ветеранов войн, не выявлено.

Начальник областного госпиталя для ветеранов войн Александр Розуван заявил, что разговаривал с медиком, которого представили как убийцу. Тот ответил, что он «простой работяга из деревни, но сейчас его затравят». Фактов смерти пациентов во время дежурства медбрата не выявлено. Позже мужчина сам записал видеообращение, в котором обвинил пользователей сети и СМИ в клевете и попросил оставить его в покое.

Tags: идиот, интернет, медицина, мудак, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments