gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сто лет последнему плаванию адмирала





100 лет назад, 7 февраля 1920 года на берегу речки Ушаковки, притоке Ангары, получил давно заслуженную пулю вешатель России, военный преступник, по совместительству английский офицер Александр Колчак.

Сегодня этого деятеля пытаются обелить, выпячивая его военные заслуги в Первой мировой, его вклад в исследование Арктики и т.д. Все эти заслуги - это, конечно, хорошо, но, как известно, любые заслуги аннулируются в полночь. Гражданская война все делит на "до" и "после". И неважно, каким светлым и чистым было "до", если "после" измазано кровью трудового народа.

В Екатеринбургской губернии было расстреляно не менее 25 тысяч человек.В Енисейской губернии расстреляно не менее 8000 человек.

Из приказа подручного Колчака генерала Розанова:

"При занятии деревень, ранее занятых бандитами (партизанами), требовать выдачи руководителей движения; там, где вы не можете захватить руководителей, но имеете достаточные свидетельства их присутствия, расстреливать каждого десятого жителя.

Если при движении войск через город население, имея возможность, не сообщит о присутствии врага, со всех требуется денежное возмещение без ограничения. Деревни, где население встречает наши войска с оружием, следует сжигать дотла, всех взрослых мужчин расстреливать; имущество, дома, телеги следует реквизировать для использования армией".

Когда за ним пришли, он воскликнул: "Как?! Без суда?!"
Да, без суда. Как и тысячи рабочих и крестьян убитых, замученных до смерти без всякого суда белогвардейскими палачами. Когда мне предлагают жалеть таких, как Колчак или члены царской семьи, я вспоминаю о том, как они веками мучили русский народ, и никакой жалости к врагам революции у меня нет. Ни капли. Получили по заслугам.

Сегодняшние власти отчаянно пытаются обелить Колчака, но получается это у них слабо. Несмотря на то, что постоянно крутят фильмы, прославляющие белогвардейцев, несмотря на то, что из телевизора не вылезают "эксперты"- булкохрусты, народ не так просто обмануть. Особенно в Сибири, где о зверствах колчаковцев все еще помнят, и на попытки навязать им "героев" -палачей в качестве новых идолов, реагируют вполне адекватно.

Сегодняшние власти оправдывают эти попытки тем, что хотят закончить, наконец, гражданскую войну и ликвидировать раскол общества. Только они забыли, что гражданская война давно закончилась, и никакого раскола не было, пока не пришли они и не начали переписывать историю.

Наши власти круглосуточно рассказывают нам с экранов телевизоров, как проклятый Запад пытается переписать историю, только сами занимаются тем же, только на Западе переписывают историю Второй мировой, а у нас - Гражданской. И, кстати, неизвестно еще, чем бы занимался Кочак, доживи он до Второй мировой: отказался бы воевать за Гитлера, как Деникин, или с радостью воспользовался бы возможностью поквитаться с большевизмом, как Краснов. Только вот квитались они не с большевизмом, а с Россией, и все, кто сегодня пытается реабилитировать белогвардейскую шоблу - враги России не меньше, чем те, кто обеляет власовцев и бандеровцев.

Так, что не пытались бы вы трогать историю, господа, опасная штука. Память у народа хорошая, и помнят рабочие руки, как закручивать колючку на запястьях золотопогонников перед тем, как отправлять их в последнее плаванье!

ogneev

Tags: история, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments