gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Tesla дистанционно отключила автопилот, за который не заплатили

В Сети была опубликована жалоба автовладельца Model S. Свой автомобиль он приобрёл у стороннего дилера, который в свою очередь купил электрический седан у Tesla на аукционе.

После покупки Model S автовладелец получил в свое распоряжение активную функцию Autopilot с дальнейшим обновлением до функции Full Self-Driving.
С этой системой седан способен распознавать светофоры, совершать обгон и передвигаться в полуавтоматическом режиме в городе.

Но через время Tesla дистанционно заблокировала в седане Autopilot. Хозяин электрической машины обратился в поддержку Tesla, где ему ответили, что он официально не платил 8000 долларов за Autopilot, поэтому функцию заблокировали.

Из этого следуют, что Autopilot предоставляется по подписке, и при смене автовладельца за него снова нужно заплатить 8000 долларов.

Tags: машинки, торговцы, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments