gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

СБУшник предложил белорусам воспитывать «будущих партизан» в украинских детских лагерях

Белорусских детей можно было бы приглашать в летние лагеря украинских молодежных организаций и готовить из них справжних свидомитов.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил Виктор Ягун, генерал-майор запаса, экс-заместитель председателя Службы безопасности Украины (2014-2015), директор Агентства по реформированию сектора безопасности, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Было много дискуссий о подготовке… я не скажу, что будущих партизан в Белоруссии, но хотя бы создания летних лагерей для обмена молодежью, создания детских лагерей. Надо начинать с низовой структуры.

Я понимаю ситуацию в Белоруссии, когда нельзя создать нормально детскую или молодежную организацию, которая была бы неподконтрольна власти, но вместе с тем надо идти в этом направлении. У нас есть возможность приглашать.

Я как член Союза украинской молодежи, это мощная молодежная организация, которая есть во многих странах мира, там где украинская диаспора. Мы готовы принимать детей из Белоруссии в лагеря. Главное – чтобы они приехали сюда», – заманивает СБУшник.

Эту идею поддержал член ВО «Свобода» Юрий Сиротюк.

«Очень хорошая идея возникла у Виктора Ягуна. Надо ее не забыть. Я помню, в начале 90-х воспитание молодежи в наших лагерях. Из них вырастали хорошие национальные политики… Поэтому я думаю, это хорошая идея. Россия делает такие лагеря, и нам надо делать белорусско-украинские лагеря», – помечтал неонацист.

Киев, Игорь Петров

Tags: Белоруссия, нацизм, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments