gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Появилось видео испытаний боевого модуля АУ-220М



МОСКВА, 5 февраля/ Радио Sputnik. В Сети опубликовали видео испытаний управляемого российского боевого модуля АУ-220М. Кадры предоставил "Уралвагонзавод".
В ролике видно, как ведется стрельба с модуля в движении, также показан процесс наведения прицела и работа членов экипажа в кабине.
Техника впервые была представлена на выставке вооружений в Индии, модуль тогда назвали одной из самых перспективных разработок российской армии.
Артиллерийская установка стреляет на дистанцию до 14,5 километра с максимальной скорострельностью 80 выстрелов в минуту. В комплект входят как бронебойные, управляемые снаряды, так и многофункциональные с дистанционно-контактным взрывателем.
Техника предназначена для вооружения боевых машин пехоты. Предусмотрена возможность ее использования для оснащения кораблей малого водоизмещения и катеров.



Tags: Россия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments