gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Игра World of Tanks - замаскированная вредоносная программа?

Добрый день, уважаемые читатели. Мы постоянно спорим из-за игры World of Tanks. Спорим о модах, спорим о ботах, спорим о тактике, о патенте Кислого и так далее. И в ходе жарких споров иногда мелькают загадочные теории и предположения, которые имеют место быть.


Screenshot (2)

Сегодня я бы хотел поделиться мнением пользователя ComBat об игре World of Tanks. Аналогии и сравнения тут достаточно преувеличенные в некоторых местах, но все же найдется над чем задуматься.

World of Tanks -это не совсем игра... Это хорошо замаскированный лохотрон, созданный на основе игрового автомата для азартных игр. От игрока по сути ни чего не зависит. Все результаты боев строго запрограммированы и от геймера зависит не более 20% результата, из 100% проведенных сражений геймер может только в 20 из них применить свои умения, в остальных же случаях программа сервера не даст повлиять на результат боя.

Для чего спросите вы? Для того чтобы управлять вашими эмоциями - это ключ к вашему сейфу с наличными . Всем известно что зависимы человек становится только после выигрыша по-лёгкому. Игра дает возможность новичкам побеждать без труда, что дает сперва интерес, а потом серьезную зависимость. И когда человек плотно подсел, ему предлагают платить за игру.

При этом у игроков развиваются психические расстройства, агрессия, апатия, а также серьезное снижение интеллекта и так далее.

А после того как WG стал зависим от "Западных партнеров" в игре исчезла историчность, техника СССР резко стала отвратительной и негодной, а машины Великобритании и США практически непобедимыми . А это уже политика. Играют уже, по большей частью, школьники. Им вбивают осознание того, что все что связано с СССР и Россией это плохо, а западное - хорошо. И так мы имеем хорошо замаскированную вредоносную программу о результатах действия которой можно только догадываться.

К стати средства, а я думаю не малые оплаченные геймерами уходят на оффшорные счета на Кипре в Греции и др. Думаю что государственным структурам нужно обратить пристальное внимание на эту "игру".

https://zen.yandex.ru/media/tanks/igra-world-of-tanks-zamaskirovannaia-vredonosnaia-programma-5e2ab6a4dddaf400bbadf3a2?&secdata=CL25k9%2BALiABMIKAAQ%3D%3D


Tags: ВОТ, игра, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments