gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Открытое письмо командира четников в Новороссии к руководству Сербии

Оригинал взят у lrus1981 в Открытое письмо командира четников в Новороссии к руководству Сербии
Раз уж мы пытаемся достучатся до наших элит, давайте поможем достучатся сербам и до своих, которые показывают насколько они сербские. Братья просят репоста
Открытое письмо командира четников в Новороссии к руководству Сербии

Нам хотелось знать на каком основании закрыли все страницы и группы Четнического движения в Сербии, мне запрещено что-либо публиковать в течение ближайшего месяца.

Также сербская дипломатия пыталась получить от России запрет на наш въезд в Россию, что практически осудило бы нас на пожизненное пребывание в Новороссии. А в случае победы украинских фашистов означало бы для нас смертный приговор.

Совершили ли мы здесь какие-то преступления?

Опозорили ли мы чем-либо честное имя сербских четников?

Спасибо вам, господин Николич и господин Вучич за подобную скорость действий, но ни мы не являемся самой большой проблемой Сербии, ни отношения Киева и Белграда не важнее свободного народа, сражающегося против вампирского нацизма.

Когда я вернусь, предлагаю вам публично, на каком-либо национальном сервисе высказать свои аргументы, пусть народ решит, нужно ли нас приговаривать к изгнанию и смерти. Позвольте показать ужасающие снимки нацистских подразделений, марширующих в форме нацистской Германии, стреляющих, режущих. Позвольте показать снимки убитых женщин с детьми возрастом всего в несколько месяцев, мертвых в объятиях у матери.

Если вы немного знаете нашу историю, эти картины напоминают об ужасах Ясеновца. Я понимаю правило демократии, что большинство побеждает меньшинство. Но всегда ли большинство право?

Знаю, что Украина требовала от вас арестовать меня и Йована Шевича, когда мы вернемся?! Я не бегу, я приеду, а вот как вы арестуете Йована Шевича, ума не приложу ( командир сербского гусарского полка Йован Шевич, принял в 1751 году русское подданство и стал основателем автономной области Славяносербия – прим пер.)

Вам должно было быть понятно, когда вы получали это запрос, насколько украинская пронацистская власть дезориентирована. Я скоро приеду и вы меня арестуете. Только вы не сможете арестовать все те слезы благодарности и глубокие поклоны от мужчин и женщин, которые мы получили в тех нескольких городах, где мы были, когда к нам подходили и спрашивали: «В сербы?» а на наш утвердительный ответ рассказывали, что и они по происхождению сербы. Плачут, обнимают нас, целуют и просят быть их гостями.

Если вы откажетесь от публичных дебатов, то этим все будет сказано. Тогда прошу вас оставить нас, четников, в покое. Мы пока остаемся здесь и, с Божьей помощью рассчитываем победить. Месяц, максимум два и все будет решено. Американские бандиты не смогли с помощью очередной лжи (малайзийская авиатрагедия) сделать из Украины новый Ирак и Афганистан и, что важнее всего, втянуть Россию в войну. Сейчас после всего этого кто-то должен будет ответить за все преступления. Полагаю, вы знаете правила гражданской войны и войны вообще. Что тогда еще сказать?

С верой в победу этого народа здесь, приветствую вас их девизом: «Свобода и труд!!!»

Братислав Живкович, командир Четнического движения

Tags: помощь, сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments