gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В России продают защиту от коронавируса за 1,5 млн руб

На фоне новостей распространении коронавируса в Китае на российских площадках для объявлений появились странные предложения — оберег, генератор озона, противогаз для защиты от эпидемии.


Самой дорогой защитой от коронавируса оказался оберег, который продают в Санкт-Петербурге. Он почему-то стоит 1 635 258 рублей, а на фотографии показывают маленькую баночку с какой-то надписью. Как работает этот оберег и почему столько стоит.


загруженное





Еще по объявлениям продают обычный озонатор по завышенной цене в 4500 рублей. Автор объявления говорит, что его главная функция — защита от коронавируса. Также можно встретить обычный противогаз и фильтры для него. В описании написано, что сейчас фильтры для противогаза тоже раскупают для защиты от коронавируса.



Tags: медицина, мошенники, торговцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments