gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Российский БТР протаранил американский броневик в Сирии

Как сообщают источники «avia.pro», американские военнослужащие в очередной раз попытались встать на пути российского военного патруля в северной части Сирийской Арабской Республики. Однако эта попытка чуть не обернулась для американцев травмами. Дело в том, что российская военная колонна совершила попытку обойти американские бронемашины, которые заблокировали путь для военных России. Для этого они решили взять на таран военнослужащих США. После этого в «Твиттер» попали снимки с места инцидента, которые, скорее всего, сделали местные жители.

Судя по опубликованным фотографиям, российский бронетранспортер смог зацепить американский бронеавтомобиль, который стал преградой для военных.

1580837611_photo_2020-02-04_15-14-26

Screenshot (2)

Известно, что происшествие не повлекло за собой никаких серьезных последствий.
В «avia.pro» считают, что инцидент свидетельствует о том, что военнослужащие РФ начинают в открытую игнорировать действия военных из США.

Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments